lunedì 24 ottobre 2011

UOVA FRITTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
6 uova
2 bicchieri di vino rosso
4 cipolle
1 porro
strutto
zucchero a velo
farina
erbe aromatiche
6 fette di pane
aglio
burro
sale
 


Preparazione:
Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo. Unite un cucchiaio di farina e, mescolando, aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.