mercoledì 26 ottobre 2011

FRITTATA BOSCAIOLA

 Ingredienti:  (Per 4 persone)
6 uova
2 cucchiai di farina
100 gr. di porri
60 gr. di burro
rosmarino
pepe
salvia
sale
150 gr. di funghi porcini
50 gr. di speck
150 gr. di funghi finferli
40 gr. di parmigiano grattugiato
 


Preparazione:
Pulite i porri, tagliateli a fettine e metteteli in una padella; pulite i funghi e tagiate anch'essi a fettine. Nella padella coi porri mettete 40 gr. di burro, lo speck a striscette e fate rosolare per 1 minuto. Tritate il rosmarino e la salvia, uniteli ai funghi, salate, pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova, aggiungete il composto di funghi e il parmigiano; mescolate bene e mettete in una teglia imburrata e cosparsa con la farina. Infornate per 10 minuti a 180° e servite.